更多的

    9个华体会足球俱乐部非洲简单复活节餐的主意

    华体会足球俱乐部非洲复活节餐的想法是多样的,有几个食谱可以帮助你决定这个周末你想准备什么餐。华体会登录地址华体会体育升级版在这篇文章中,我们将讨论9种你一定要尝试的非洲复活节餐。华体会足球俱乐部

    复活节是什么?

    复活节餐创意
    复活节

    复活节也被称为逾越节,这是阿拉姆语或复活星期日是基督教的节日和文化节日庆祝耶稣复活正如《新约》中所描述的那样,在公元30年他被罗马人钉死在髑髅地十字架上后,他被埋葬的第三天死而复生。

    这是耶稣基督受难的顶峰,在四旬斋之前,这是一个为期40天的禁食、祈祷和苦修的时期。基督徒通常将复活节前一周称为圣周,在西方基督教中,圣周始于棕枝主日,标志着耶稣进入耶路撒冷。

    它还包括间谍星期三,耶稣的背叛是哀悼,并包含复活节三重奏的日子,包括濯足节(这意味着洗圣徒的脚)和最后的晚餐以及耶稣受难日

    复活节及其相关节日是可移动的节日,而不是固定的日期。它必须在3月21日或之后不久出现的教会月亮之后出现。即使是在更精确的公历的基础上计算,满月的日期有时也不同于天文上的第一个满月在三月分之后。

    复活节的起源

    英语术语来源于撒克逊人的春季节日Eostre,由一个古英语通常以这种形式出现的词Ēastrun,或——;同时也是Ēastru- o;而且ĒastreĒ东方

    复活节也与犹太人的逾越节有关,因为它的名字。根据它的起源,它与逾越节期间发生的十字架和复活有关。

    在大多数欧洲语言中,基督教的复活节和犹太教的逾越节都叫同一个名字。而在古英语版本的圣经中,复活节一词也被用来翻译成逾越节。

    复活节习俗在基督教世界各不相同,一些包括早期服务,午夜守夜,惊呼,交换问候以及共同打破复活节彩蛋(这是空墓的象征性代表)。还有复活节百合,这是西方基督教复活的象征,传统上被用来装饰教堂的圣坛区域在这一天和复活节季节的剩余时间。

    其他的习俗包括复活节游行、集体舞蹈、复活节兔子以及寻找彩蛋。

    世界各地的文化和地区也有不同的传统复活节食物。

    华体会足球俱乐部非洲复活节餐创意

    不同的地区有不同的复活节餐的想法,这些想法对于该地区的食物和他们的文化都是独一无二的。想出复活节大餐的主意有时是很困难的,尤其是当你几乎没有时间来适当地计划庆祝活动的时候。

    作为一个非洲华体会足球俱乐部人,制作复活节餐最困难的部分是找到非常有文化的菜肴,同时也反映了这个季节及其象征意义。

    我们看到了你的挣扎(当然是假设!),我们决定策划一些简单而有文化的非洲复活节餐,你一定要尝试一下。华体会足球俱乐部

    酱饭

    复活节餐创意
    图片来自Adeolas Kitchen

    Jollof米饭绝对是复活节餐的必备之选。根据你所在的非洲地区,Jollof米华体会足球俱乐部可以有很多种制作方法。

    这是一顿非常方便的晚餐,可以让你注入当地的香料,并使它们成为你的。Jollof大米是一种西非美食,以其非凡的浓华体会足球俱乐部郁风味赢得了国际赞誉。虽然大多数米饭都是作为主菜的配菜,但Jollof毫无疑问是主角。

    这道菜是对西非共享文化的一种庆祝,它是烟熏、辛辣和芳香的。从来没有人离开阿姨家不带碗回家的。Jollof Rice在西非很常见,在尼日利亚、冈比亚、塞拉利昂、多哥、喀麦隆、塞内加尔和许多其他地区都有消费。唯一的问题是它们的成分不同。

    jollof大米的起源可以追溯到14世纪由沃洛夫或Jolof帝国统治的塞内甘比亚领土,该领土横跨今天的塞内加尔、冈比亚和毛里塔尼亚的部分地区,是种植水稻的地方。这道菜的基础是一道名为thieboudienne的经典菜肴,包括米饭、鱼、贝类和蔬菜。

    Jollof传统上是在明火上煮以吸收烟熏味,然后加入烟熏辣椒粉、百里香、迷迭香和肉豆蔻来提味。你也可以加黄油或椰子油,搭配烤鸡肉、沙拉、炸芭蕉或牛油果,因为添加脂肪总是一个好主意。这是最受欢迎的复活节餐之一,你一定要在周日尝试一下。

    Doro窟

    复活节餐的想法
    图片来自ministyofcurry

    这道埃塞俄比亚特色炖菜绝对要进入我们的复活节餐创意清单,因为它是一顿与节日有关的丰富、营养和文化大餐。

    这道超级辣的菜,Doro wat是埃塞俄比亚社区的一种特殊食谱。华体会体育升级版因此,它是非洲非常著名的菜肴,如果不是最著名的之一。

    如果你熟悉非洲菜,你一定听说过。华体会足球俱乐部许多人不愿意自己吃这道菜,因为准备这道菜需要很长时间。但是,每一秒钟都是值得的,因为它很美味。对于一个普通的埃塞俄比亚人来说,这是时间带来的味道,他们并不介意。

    在准备这道菜时,你应该花大量的时间,并注意以下元素及其在这道菜中的相关性。华体会体育升级版Berbere;是多洛笏食谱中使用的基本成分。华体会体育升级版这是一种烈性的,鲜红色的,美味的埃塞俄比亚香料混合。它的香料经过烘烤和研磨,以达到最大的风味。

    Injera;一种发酵后的酸味面饼,质地略松,传统上用苔麸粉制成在埃塞俄比亚、厄立特里亚和苏丹的部分地区,因杰拉是东非的主食,就像世界其他地区的大米和面包一样。黄油、柏柏尔(主要的辣味混合物),配以一种发酵的苔麸面包。

    Bobotie

    复活节餐的想法BOBOTIE
    图片来自姜汁搅拌器

    另一种你一定要尝试的复活节餐是Bobotie。

    Bobotie是一道著名的南非菜肴,由五香肉烘烤而成,浇上以华体会足球俱乐部鸡蛋为主的配料。它似乎是一种由熟肉、松子和胡椒、芹菜籽和阿斯菲提达调味而成的乳酸汤的变体。热的时候很好吃。

    这道菜通常被认为是南非的国菜。它起源于开普马来社区,这里诞生了一些今天被视为南非美食主食的菜肴,如sosaties和bredie。华体会足球俱乐部

    Bobotie(发音为ba-bo-tea)与调味好的碎牛肉一起烹制,浇上奶油般甘美的配料。它是丰富的,美味的,辛辣的,芳香的,同时充满活力。一顿充满非洲风味的丰盛晚餐!华体会足球俱乐部

    这顿饭应该包括在你的复活节餐的想法列表中,因为它绝对是一顿香肠。

    Mhajeb

    复活节餐的想法
    Mhajeb

    另一个在我们复活节餐创意清单上的是Mhajeb。这是一道非常丰富的菜肴,应该在这个季节为您的餐桌增色不少。

    Mhadjeb或Mahjouba是一种传统的阿尔及利亚菜,由一种精致的薄饼状的小麦粉大饼制成,里面塞满了洋葱、大蒜、西红柿、辣椒和香料。

    它是由一个从不出门的女人制作的,没有人知道她的任何事情。她被称为Mahjouba,对阿尔及利亚人来说,这个词既意味着不出家门的不知名的女人,也意味着尊贵的女人。

    她过去常常把它准备好,和她的一个孩子一起送出去。在市场上出售,并声称它是蒙着面纱的人中最炙手可热的,人们流传开来,开始喜欢它,给它起了个名字叫Mhadjeb。

    这道阿尔及利亚食谱是一种薄煎华体会体育升级版饼,由粗面粉制成,传统上是用洋葱,西红柿,甚至是干肉做的,或者我们可以用碎肉代替,然后加入哈里萨,面团的成功在于它的揉捏,必须足够长,然后水的量,如果这两个阶段得到尊重,成型是轻而易举的。

    如果你手头没有小麦粉,用你能找到的最好的小麦粉,或者在搅拌机里快速研磨。只用小麦粉制作Mahjouba可能很棘手,面团在拉伸时可能会有点撕裂。

    我们肯定是在尝试Mhajeb食谱,因为这似乎是我们这个复活节绝对想要吃的一顿煎饼华体会体育升级版。

    炒饭

    复活节餐的想法炒饭
    炒饭

    我们复活节餐创意清单上的下一餐是臭名昭著的炒饭!一顿饭有不同的烹饪方法,绝对有很多新鲜美味的蔬菜。

    这种美食可以在世界各地的许多文化中找到,跨越赤道,从印度次大陆到东南亚,南美洲,中美洲,东非,西非,加勒比和大洋洲。

    以上这些品质使得这道菜香气扑鼻,口感极佳。许多厨师都证实,印度香米是炒饭的最佳选择。

    炒饭有各种各样的变体;

    • 椰子炒饭
    • 虾仁炒饭
    • 肝炒饭
    • 猪肉炒饭
    • 加勒比炒饭

    这是一顿容易准备的饭,取决于你决定使用什么馅料。它的制作方法是将印度香米煮沸,筛过,然后将蔬菜和肉馅放入油中煎炸,并将其与米饭混合。

    这顿饭绝对是复活节餐创意的首选。你做这顿饭的时候请我们过来,我们可能会来的!

    混蛋鸡

    炸鸡
    混蛋鸡

    如果没有烤鸡,我们的复活节餐创意清单肯定是不完整的。这道非洲南部的菜肴在复活节这华体会足球俱乐部个季节绝对是必尝的。

    麻辣鸡是你见过的最美味的腌料食谱之一。华体会登录地址华体会体育升级版麻辣鸡有一种爆发性的新鲜味道,虽然这些成分组合在一起时可能看起来很奇怪,但它们创造了一种很棒的、平衡的味道。和鸡肉搭配起来真是绝配。

    Jerk指将主要食材(通常是鸡肉,也有牛肉、猪肉、山羊、野猪、海鲜或蔬菜)裹上香料,在火堆或烤架上慢炖的一种烹饪方式。产生的烟是这道菜味道的关键。

    泰诺人发明了烤鸡法,然后被传授给非洲奴隶,他们把它改造成烤鸡。华体会足球俱乐部据报道,jerk一词源于西班牙语charqui,意思是类似于现代牛肉干的干肉条。

    “Jerk”是一种烹饪方法,用苏格兰胡椒、葱花和大蒜做成的酱料,然后用小火慢慢烹饪,类似于美式烧烤,咖喱是一种香料,用来做一种非常类似于炖菜的菜。烤鸡是一种更健康的选择,如果在一种由纤维和复杂碳水化合物组成的均衡饮食中食用大米意大利面.鸡肉本身是瘦肉,是最健康的选择之一,特别是如果你选择鸡胸肉。

    Egusi汤

    复活节餐的想法
    图片来自potofsoups

    重要的是要注意,如果没有Egusi汤,你的复活节餐想法列表是不完整的。尼日利亚的Egusi汤是用瓜子制成的,尼日利亚的大多数部落都用许多不同的方法来制作。在豪萨语中被称为Miyan Gushi,在伊博语中被称为Ofe Egusi,在伊博语中被称为Efo Elegusi约鲁巴人

    其他食材包括红棕榈油、非洲小龙虾、肉类和鱼类、调味品、辣椒和某种绿叶蔬菜。华体会足球俱乐部Egusi基本上是白色的南瓜子,尽管有些人更喜欢称它们为瓜子。它有两种制备方法,即油炸法和煮沸法。

    这道汤很容易准备,花的时间也很短。通常和它一起吃福福捣碎的山药,或粗粒小麦粉

    猫鱼椒汤

    复活节餐创意卡鱼胡椒汤
    图片来自:Pinterest.com

    这顿饭绝对是非洲人和非非洲人的最爱,你敢打赌它一定会被列入复活节餐的创意清单。华体会足球俱乐部

    鲶鱼本身被广泛地称为点和杀。这道辣椒汤的做法很简单,所有的食材华体会体育升级版都可以在当地的市场上找到。

    鲶鱼辣椒汤是一道美味的菜肴。它的适应性很强,适用于任何菜肴。你可以搭配白米饭和玉米淀粉(Agidi或Eko)一起吃,甚至可以热着吃,在极冷的日子里暂时缓解一下。鲶鱼辣椒汤是尼日利亚最简单、最快速的辣椒汤之一,但也很容易搞砸。由于其微妙的性质,它需要精确的时间和精心准备。

    在尼日利亚华体会体育升级版的聚会上,这道菜总是很受游客的欢迎,也是尼日利亚最常见的辣椒汤。

    这是复活节餐的想法之一,可以用来确定晚餐前的基调,它可以作为开胃菜。

    炖山羊肉

    复活节餐想法
    炖山羊肉

    复活节大餐清单上的最后一餐是Cabrito,这是安哥拉的炖羊肉

    人们经常在庆祝活动、毕业派对,甚至在重要的节日里喝咖啡。当餐桌上有一盘山羊菜时,人们往往会忽略其他肉类。

    这道传统的卡布里托采用了上等的食材,从红葡萄酒开始,到白兰地和雪利酒结束。

    因为它使用的是面包屑,这是中世纪的一种方法,所以这种增稠剂在历史上也是准确的。而不是牛肉、猪肉或鸡肉,山羊肉需要额外的准备步骤,因为如果没有山羊肉,这顿饭尝起来会有膻味。

    常见的制作方法包括用水、醋和黑胡椒煮沸或在醋中腌制。但在红酒中浸泡几个小时后,这道炖羊肉的野味就被冲淡了。

    这些是我们关于复活节餐的一些建议,你一定要在这个周末尝试一下。请在评论中告诉我们你想尝试的食谱。华体会体育升级版

    你也会爱上

    订阅我们的每周通讯

    加入我们的时事通讯,了解最新的非洲美食食谱,站在非洲人美食对话的最前沿华体会登录地址华体会足球俱乐部华体会体育升级版

    100%的隐私!我们绝不会给你发垃圾邮件。

    Baidu
    map